您当前位置: 首页» 机构设置»

关于举办虚拟仿真实验教学项目建设在线讲座的通知

点击数    更新时间:2020-04-14

为贯彻落实教育部办公厅《关于2017-2020年开展国家虚拟仿真实验教学项目建设的通知》(教高厅〔2017〕4号)、《教育部高等教育司关于加强国家虚拟仿真实验教学项目持续服务和管理有关工作的通知》(教高司函〔2018〕56号)等文件精神,推进现代信息技术融入实验教学,加快学校虚拟仿真实验教学项目建设,助力金课建设工作。教务处定于2020年4月16日举办虚拟仿真实验教学项目建设讲座。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

  1.讲解:历年国家政策解读、项目建设要点解析、项目申报情况说明、典型项目分享。

2.研讨:针对老师们在国家虚拟仿真项目建设、金课建设的疑问一起交流讨论。

二、参会人员

1.学院负责虚拟仿真教学建设副院长、专业主任、实验室负责人。

2.拟申报国家级虚拟仿真实验教学项目的负责人及团队成员。

3.其他对虚拟仿真教学与应用感兴趣的教师。

三、时间及会议形式

 

时间:2020年4月16日 下午14:00至16:00。

(请各学院于4月15日下午6点之前把参会名单发送到lcushiyanke@l63.com,并通知参会人员提前下载安装软件“腾讯会议”)

 

会议形式:在线会议和交流 (视频软件:腾讯会议,会议号:327 599 868,

会议密码:12345)。

四、联系方式

 

联系人:孙海生  电话:13287583696

 

2020年4月13

相关附件