我校召开第十一届本科教学督导专家聘任与工作部署会

来源:      发布时间:2015/5/6 11:20:03      浏览次数:

我校召开第十一届本科教学督导专家聘任与工作部署会

作者:黄春平 文章来源:教务处


 

5月4日下午,在办公楼A108会议室召开了第十一届本科教学督导专家聘任与工作部署会,学校党委常委、副校长段培永出席会议并讲话,31名本科教学督导专家组成员及教务处相关人员参加了会议。会议由教务处处长赵长林主持。

会上,赵长林宣读了《聊城大学关于成立本科教学督导专家组的通知》,解读了《聊城大学本科教学督导工作管理规定》文件精神,介绍了省教育厅将对我校进行的本科教学审核评估工作情况,对本学期本科教学督导工作进行了部署。

段培永为本科教学督导专家颁发聘书并讲话。段培永首先对受聘的31位本科教学督导专家表示感谢,并在讲话中特别强调了本科教学督导工作的重要意义,就进一步做好本科教学督导工作谈了四点意见:一是要加强学习,更新教育观念;二是要理顺“督”与“导”的关系,明确督导工作目标;三是要认真履行岗位职责,圆满完成督导任务;四是要进一步健全督导反馈与改进机制,提高督导工作成效。

会后,督导专家组组长刘道杰教授主持召开了首次第十一届督导专家组工作会议,明确了督导工作方案,细化了督导责任分工,提出了进一步完善督导工作的意见和建议。