您当前位置: 首页» 教务管理»

窦建民副校长召开部门负责人工作调度会

作者:教务处      点击数:    更新时间:2017-04-14

窦建民副校长召开部门负责人工作调度会

 

为进一步抓好2017年度工作目标任务落实,411下午,校党委常委、副校长窦建民在办公楼A111会议室召开本科教学工作相关部门负责人工作调度会;参加会议的有教务处、招生就业处、实验与网络信息中心、继续教育学院、创新创业学院、季羡林学院的负责人。学生工作处、团委负责人列席会议。

窦建民认真听取各单位负责人落实学校2017年工作目标任务进展情况、存在主要问题和下一步主要工作计划的汇报,充分肯定了各单位前期所做的工作。他强调指出,各单位要着眼聊城大学本科教育教学综合改革的大格局,形成招生、培养、就业、创业、继续教育协同工作思路,积极推进本科教学相关工作良性发展,积极发扬聊城大学奉献精神,强化“半拍效应”意识,提前谋划,早抓落实。

窦建民强调,要高度重视质量问题,所有工作要着眼于质量的提升。各部门负责人要在抓大、抓重点、抓早、抓细、抓实、抓严上下功夫,确保高质量地全面完成好2017年各部门工作目标任务。

 

【教务处供稿】