您当前位置: 首页» 教务管理»

关于做好2017-2018-1学期课程退改选工作的通知

作者:教学运行科      文章来源:教学运行科     点击数:    更新时间:2017-06-25

 各学院:

 

根据《聊城大学本科学生学分制管理暂行规定》等有关规定及20172018学年第一学期选课工作的时间安排, 20176.26-8.27日进行本学期选课退改选阶段的工作,现将有关事项通知如下:

一、 工作要求:

   退改选阶段为各类课程的退改选(含公共必修课、通识核心课、专业课等所有课程)和专业课程等的重修学习网上报名阶段,时间为2017626日上午8点整—2017827日下午17点整,历时六十三个工作日。根据以往数据统计,退改选结束后选课工作趋于尾声,99.5%的课程都将在前两个阶段完成,各学院须严格培养计划指导学生选课,提醒学生要慎重退课、以免无法修满学分。 特别是2015级及以后年级的同学选课产生的学分直接产生学分学费,尤需慎重。

二、 相关问题:

截止626日下午17:00,本学期历时八个工作日(2017618日上午10点整—2017625日下午17点整)的初选阶段结束。各学院教务办公室务必于626日上午1200前打印退改选学生名单张贴公告并通知到每个班级;通知到本学院未开课的开课老师、并解释相关政策。

三、本学期通识核心课开课情况见附件表一,本学期通识核心课不开课情况见附件表二;选不开课课程的学生名单已经发到相关学院教学秘书办公室(见附件表三),请及时通知这些学生在退改选阶段登陆个人选课系统先行退课、再行改选课程。

四、注意事项

1.选课对象:全部在校学生、延长修读学生及结业生;

2.选课网址:http://jwc.lcu.edu.cn (可通过电脑、笔记本、手机、ipad多终端登陆);仍有部分学生在规定时间内未进入“个人管理——个人信息”中登记手机和邮箱,请敦促该部分学生,不填写手机号码和email的,会影响账号的使用。

3.本次涉及到部分校级通识核心课和培养方案设置课程。有关必修专业课程的调整,请务必密切关注学院的通知;

4、不要误操作,尤其不要随意删除应修课程或乱选其他学院的专业必修课程。如有问题,请直接咨询所在学院的教务办公室。

 

 

     教   

     二〇一七年六月二十五日

 

 附件表1:本学期通识选修课开课课程情况一览表

附件表2:本学期通识选修课不开课课程一览表

附件表3:本学期通识选修课须退课学生名单一览表