您当前位置: 首页» 教务管理»

关于做好2017—2018—1学期课程确认选工作的通知

作者:教学运行科      文章来源:教学运行科     点击数:    更新时间:2017-08-28

 

各学院:
根据《聊城大学本科学生学分制管理暂行规定》和《聊城大学学分制选课办法》的有关规定,根据20172018学年第一学期选课工作的时间安排, 20178.289.6日进行本学期选课确认选工作,现将有关事项通知如下:
一、工作要求:各学院确定本学院开课情况并公布,学生须严格以所在专业的培养方案为依据,根据学院公布的开课课程表,在选课指导老师的指导下进行确认选。
二、时间安排:828日早上8:00正式开始,96日中午12:00结束。
三、96日中午12:00本学期选课工作全部结束,注意:系统关闭后学生不再允许退选和补选课程。各学院教务办公室务必于96日下午430前打印学生选课名单并发给任课教师。任课教师收到选课名单后请认真复核学生名单并根据选课名单授课。
四、公共体育课从第一周开始开课,注意:因学分收费的问题,请因身体残疾、意外伤害等特殊原因书面申请体育保健课的同学务必在确认选阶段登录选课系统先任意选择一门应修读等级的体育课,待选课结束后再统一进行调整;通识选修课从第三周开始开课,选择网络通识核选修课程(尔雅、UOOC、智慧树课程)的同学们请关注:         附件2:聊城大学201720181学期网络通识选修课程学习安排
附件3:聊城大学201720181学期网络通识选修课程学习指南
五、转专业的学生在确认选选课期间务必要登录选课系统核对自己的课程信息,如有疑问请及时咨询已转入的新学院教务办公室。
六、关于未退不开课通识选修课学生名单详见附件,选课系统已将不开课学生选课结果删除,请各学院务必打印张贴并通知到学生本人,在确认选阶段重新完成选课工作,对于学院专业选修课开不起来课的也请告知学生在确认选阶段退课,选课结束后不再受理。
七、注意事项
1.选课对象:有正式学籍的全部在校学生
2.选课网址:http://jwc.lcu.edu.cn/zhxxfw/158314.htmlhttp://jwcweb.lcu.edu.cn/) 请点击新版教务系统登录入口http://210.44.112.125/(可通过电脑、笔记本、手机、ipad多终端登陆)
3.本次只涉及到部分校级通识选修课、专业选修课和公共体育课。极少有必修专业课程的调整,请务必密切关注学院的通知。
4、不要误操作,尤其不要随意删除应修课程或乱选其他学院的专业必修课程。如有问题,请直接咨询所在学院的教学秘书老师。
 
附件1:未退不开通识选修课学生名单
附件2:聊城大学201720181学期网络通识选修课程学习安排
附件3:聊城大学201720181学期网络通识选修课程学习指南
   
二〇一七年八月二十八日