您当前位置: 首页» 教务管理» 考务管理»

关于做好2016-2017学年第一学期缓补考工作的通知

作者:考务科      点击数:    更新时间:2017-02-23

 


关于做好20162017学年第一学期缓补考工作的通知


各教学单位:

根据工作安排,20162017学年第一学期缓考、补考工作定于345日进行,现将有关事项通知如下:

一、在20162017学年第二学期期末考试中,凡首次课程修读考试不及格的学生,参加本次补考。缓考学生的名单以各学院在考务管理系统中标识并报教务处备案的为准,没有备案的按旷考处理。旷考及因考试违纪受到处分的学生不得参加补考。

二、公共课的考试时间由教务处统一协调安排,各学院具体实施,公共课考试时间安排表(见附件1)。各学院的专业课考试,可在与公共课考试不相冲突的情况下,穿插安排进行。各学院请于31日前将缓补考考试安排表(见附件2)加盖公章后纸质送教务处考务科,电子版发送到kwzx@lcu.edu.cn邮箱。

三、各学院要做好考试工作方案,组织好考试管理及巡视等工作,加强考风考纪的教育和宣传工作,规范考务管理,严肃考试秩序,加强对考试保密、考务及阅卷工作的领导和管理。要严格按照期末考试的有关规定组织这次考试,配足监考教师,场标打印规范、信息完整,场标必须插在教室门口的课程表及考务铭牌内,不得贴在墙上或门上。合理安排考场,确保单人单桌,避免拥挤,打印并粘贴考场座号。考场内外整洁卫生,室内学生个人物品在考试期间必须全部清理。

四、学生参加考试必须携带学生证。学生携带的非考试必需物品集中整齐地存放在讲台内侧两墙夹角一平方米范围内。严禁考生携带手机进行考试,一经发现,一律按违纪处理。监考教师携带的手机必须设定在关机状态。

五、请及时通知缓考、补考学生按时参加考试,并准备好考试用品,大学英语考试要事先调试好收音机(不得携带有记忆功能的音视频播放器)。

六、考试结束后各学院要及时将公共课考试试卷送各开课学院。各开课学院要按照《聊城大学阅卷工作实施细则》加强组织领导,严格阅卷管理,即时完成试卷归档工作;组织老师在39日前将缓补考成绩录入成绩系统。

 

 

   

二〇一七年二月二十三日

 


附件1:公共课考试时间安排

考试时间

考试课程

试卷编号


3
48:00—10:00

大学英语(三)A

13994

大学英语(三)B

13995

大学英语(三)艺体类

13997

大学俄语(三)

13996

计算机应用基础

17991

中学生心理健康教育

04992


3
410:10—12:10

大学英语(一)A

13991

大学英语(一)B

13992

大学英语(一)艺体类

13998

大学俄语(一)

13993


3
414:00—16:00

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(二)

03993

思想品德修养与法律基础

03991


3
416:10—18:10

马克思主义基本原理

03992

学生学业发展评价(60分钟)

04993

班主任工作(60分钟)

04994


3
58:00—10:00

教育科学研究方法

04995

军事理论

25991

线性代数

10992

线性代数与概率论

10993


3
510:10—12:10

高等数学(一)

10991

概率论与数理统计

10994

教师专业发展

04991

现代教育技术

16991


3
514:30—15:30

公共体育(一)

 

公共体育(三)

 

注:公共体育缓补考的学生请携带学生证在各自校区参加考试,考试地点分别为西校区南田径场、东校区东田径场。

 

附件2考试安排表模板