您当前位置: 首页» 教务管理» 考务管理»

大学英语四六级考试考前公告

作者:考务科      点击数:    更新时间:2017-06-15

  

大学英语四六级考试考前公告

 

1.考试时间617日,上午四级考试时8:45入场,9:00起禁止入场,下午六级考试时2:45入场,3:00起禁止入场。

2.考生凭准考证、学生证(或身份证、公安机关出具的身份证明)入场,入场时听从考务人员指挥,主动出示证件,并按要求在考场座位表上签名,入场后对号入座,证件放在课桌上。

3.禁止携带任何与考试无关的物品(特别是通讯工具、有储存记忆功能的设备)进入考场。

4.严禁将任何考试材料带出考场,考试未结束不得离开考场,考试结束时等监考老师整理完全部考试材料,发出考试结束指令方可离开考场。

5.答题前认知阅读试题册正面的“敬告考生”内容,填涂答题卡中的姓名、准考证号等栏目,将试题册上的条形码揭下并粘贴于答题卡1的条形码粘贴框内,错贴、不贴、毁损条形码者按违规处理。

6.考试书写部分必须使用黑色签字笔做答;填涂信息点时只能用2B铅笔涂黑。

7.为确保听力考试顺利进行,请同学们在考试前一天上午8:3011:30,下午14:3017:00到考场所在教室内进行试听,听力调频发射频率为77MHz80MHz,必须使用听力调频耳机收听,普通调频收音机无法收听。技术咨询:大学外语教育学院电教室8238770。考试当天7:3013:30进行听力试音。考试时请使用新电池确保正常收听。