您当前位置: 首页» 教务管理» 考务管理»

关于做好2016—2017学年第二学期成绩核查工作的通知

作者:考务科      点击数:    更新时间:2017-08-26

  

关于做好2016—2017学年第二学期成绩核查工作的通知


各教学单位:

课程成绩是衡量学生修业程度的重要指标,事关学生切身利益,为做好课程成绩核查工作,现将有关事项通知如下:

一、核查范围

2016—2017学年第二学期期末考试成绩。

二、核查时间

828日开始,98日结束。本次成绩核查工作结束后,2016—2017学年第二学期所有成绩不再受理成绩变更申请。

三、核查工作流程

1.打开教务处网站登录教务系统查询本学期成绩;

2.若对成绩有疑义,由学生本人持学生证向开课学院提出书面复核试卷申请;

3.开课学院审核学生申请,由主管领导签字批准后,安排专人核查试卷,核查结束后在学生书面申请上记录核查结果;

4.若存在错误,由阅卷老师在试卷和成绩登记表上更正,并填写《聊城大学成绩更正申请表》(附件),并附成绩登记表与整本试卷(非单个试卷),经主管领导签字批准后并报教务处审核后录入教务管理系统。

请各单位务必高度重视此项工作,成立专项工作组负责此项工作。

四、材料报送

请各单位汇总本单位所有成绩更正材料,包括《聊城大学成绩更正申请表》及相关成绩登记表或试卷,于98日送教务处考务科(东校区办公楼B206)。

 

   

二〇一七年八月二十六日

 

附件:《聊城大学成绩更正申请表》