您当前位置: 首页» 教务管理» 考务管理»

关于做好2016—2017学年第二学期缓补考命题及试卷印制工作的通知

作者:考务科      点击数:    更新时间:2017-08-26

 

关于做好20162017学年第二学期缓补考命题及试卷印制工作的通知


各教学单位:

根据工作安排,20162017学年第二学期的缓考和补考工作定于99日和10日进行。为做好本次考试的命题和试卷印制工作,现将有关事项通知如下:

一、20162017学年第二学期期末考试中,凡首次课程修读考试不及格的学生,参加本次补考。

二、缓考学生的名单以各单位在考务管理系统填报并报教务处的备案为准。

三、旷考及因考试违纪受到处分的学生本次修读无效,不得参加补考,直接进入重修。

四、各单位在教务系统中审核本单位缓补考的学生及课程,与91日前将核实后的缓补考名单纸质及电子版送教务处考务科(电子版发kwzx@lcu.edu.cn邮箱)。

五、命题要求和试卷印制

各单位要认真整理检查期末考试命制的试题使用情况及未考试题样卷密封情况,确认密封完好方可用于本次考试;也可按照《聊城大学本科生课程考试试卷印制及管理细则》(教函[2016]3号)中的有关要求重新组织命题,重新命制的试题要与期末考试的试题题型相同、题量相等、难度相当、内容相异。命题教师使用统一的试卷模板(见附件1)排版打印样卷,将打印好的样卷(单面打印,格式规范、字迹清晰)交学院指定的审核人审核,审核后的样卷装入聊城大学试卷专用封并用封条密封,然后送学院教学秘书办公室。

各单位根据考试课程填写《聊城大学本科生课程考试试卷登记表》(见附件2),试卷编号等信息要与样卷密封信封上的信息一致,单位教学负责人审签并盖单位公章。用于本次考试的密封好的样卷及《聊城大学本科生课程考试试卷登记表》于91日报教务处考务科。98日各单位按规定交接程序和要求领取试卷。

试卷编号编码规则,试卷编号长度为5位,12位为学院代号,35位为流水号。

六、命题教师及相关人员要切实做好试卷保密工作,废弃纸张及时销毁,严禁划定考试范围或以任何方式透露、暗示试题信息,杜绝考试题与备考题重复。

各学院要切实做好试卷的保管工作,试卷应存放在保密室并由专人负责。凡出现考试内容泄露的单位和个人,按《聊城大学教学事故认定及处理办法》予以严肃处理。

 

   

二〇一七年八月二十六日

 

附件1试卷模板(A4横排)  参考答案模板(A4

附件2《聊城大学本科生课程考试试卷登记表》