您当前位置: 首页» 教务管理» 考务管理»

关于在大学英语四六级考试期间停课和封楼的通知

点击数    更新时间:2018-06-14

  

 

关于在大学英语四六级考试期间停课和封楼的通知

各有关单位:

2018年上半年全国大学英语四六级考试将于6月16日进行,根据山东省教育招生考试院有关通知文件的要求,为规范考场管理,确保考试顺利进行,经考试领导小组研究,决定所有考场所在的教学楼实行完全封闭,在保卫人员和考务人员到达前,禁止任何人进入教学楼。封闭时间: 15日下午19:00至16日下午18:00。

一、各相关学院要在教学楼封闭前对本学院所使用教室进行认真检查,彻底清理卫生,关闭并锁好多媒体设备,打开教室门(前后门都打开),取走门锁。

二、考试教学楼

东校区1号、2号、4号教学楼,西校区8号、10号、11号教学楼。

三、教学楼封闭期间,楼内各相关单位停止所有与考试无关的工作,请各单位提前做好准备。

四、各相关学院要指派专人负责本学院考场教室检查工作,15日下午18:00各考区考务组副组长及相关学院考试教室检查负责人组成考场检查组,开始对各自考区卫生封闭情况进行检查落实。检查的内容包括:教学楼内外部环境卫生;教室内地面、黑板、桌面与墙壁是否干净,桌洞内是否留有学生物品和纸屑,桌椅及用电设施是否已维修;楼内是否有滞留学生,发现问题立即解决;检查完毕教学楼务必封闭,禁止任何人出入。

聊城大学全国大学英语四、六级考试领导小组

2018年6月11日