您当前位置: 首页» 教务管理» 考务管理»

关于全国大学英语四六级考前考场准备的通知

点击数    更新时间:2020-09-14

关于全国大学英语四六级考前考场准备的通知


各学院、各有关部门:

2020年全国大学英语四六级考试将于9月19日进行。为做好本次四六级考试考场准备工作,请各学院安排专人将本次考试涉及到的本学院教室设施设备进行检查。 本次考试使用东西校区共8座教学楼:东校区1、2、4、5、6号教学楼;西校区8、10、11号教学楼,各考区考场详细信息见附件。

一、请各学院认真核对教室门牌号和可安排考场数(30人标准考场座位数不少于60,容纳2个考场的教室座位数不少于120,容纳3个考场的教室座位数不少于180) 是否正确、一致。

二、认真检查教室内是否有损坏的桌凳、电灯与插座是否能正常使用、暖气片及管道是否漏水,若有问题请及时与维修部门联系认真检查教室内是否有损坏的桌椅 、电灯与插座是否能正常使用、暖气片及管道是否漏水,若有问题请及时与相关部门联系维修。教室桌椅维修联系电话13969588059;110维修中心,东校区报修电话 :8538110、8539110、8239984西校区报修电话:8238219。

三、各学院务必于考试前一天将本学院所辖教室打扫干净,桌面与墙壁干净,桌洞无纸屑。

四、凡涉及设备设施维修和维护的,相关部门要即时安排,即时维修维护。

 

 

聊城大学教务处

2020年9月14日

 

 

相关附件