您当前位置: 首页» 教务管理» 考务管理»

2021年6月份四六级考试监考员、考务工作培训会

点击数    更新时间:2021-06-09

2021年6月份四六级考试监考员培训会

 

各位参加四六级考试工作的老师,请监考教师本人按时参加相关培训并认真听取培训内容,各位老师辛苦了!谢谢配合!

 

会议时间:周四(6月10日)下午2:40到4:40

会议地点:西校区图书馆大报告厅

参会人员:(座次表见附件)

下午2:40到3:30(东校各考区监考教师424人)西校区各学院的监考教师均在东校区监考;东校区药学院、生命科学学院监考教师在东校区监考(详情请老师们下载座次表查看)。监考教师(含备用考场监考教师)参加监考员培训会。

下午3:50到4:40(西校各考区监考老师272人)东校区除药学院、生命科学学院外的监考教师均在西校区监考(地理与环境学院的老师参加考务工作培训会。详情请老师们下载座次表查看)。监考教师(含备用考场监考教师)参加监考员培训会。

在座次表中找不到名字的老师请下载考务工作培训会签到表。

 

2021年6月份四六级考试考务工作培训会

 

会议时间:周四(6月10日)下午5:00

会议地点:西校区图书馆大报告厅

参会人员:各相关部门人员、外国语学院(大学外语教育学院)、地理与环境学院、农学院(部分)等,具体名单见附件。

 

聊城大学全国大学英语四、六级考试领导小组

二〇二一年六月九日