您当前位置: 首页» 教务管理» 学籍管理»

2016年火车票优惠卡充值工作通报

作者:教务处      点击数:    更新时间:2016-11-14

2016年火车票优惠卡充值工作通报

 

教务处111日——13日集中为2015级及以前学生进行火车票优惠卡充值。火车票优惠卡充值地点为大学生事务服务中心大厅的教务管理窗口。大厅共设2个充值小组,每个小组都安排充值机器和专业的工作人员进行现场操作,并进行答疑,极大提高了工作效率。

截止周日下午18时,经工作人员统计,全校火车票优惠卡充值工作完成量已经超过了98%,有645个班级的两万余名学生完成了本年度的火车票优惠卡充值工作。

又:

尚有极少数学生因特殊原因未进行充值,初定在考试期间对该部分老生进行最后一次补磁。届时由学院教务办公室另行通知。

鉴于2016级新生火车票优惠卡政策有重大变化,请 2016级新生务必在学院老师的指导下,按照学校通知的内容,于111724时前注册铁道部门“惠通学子”微信,进行云端信息注册。初定下周开始新生充值工作。