您当前位置: 首页» 教务管理» 学籍管理»

关于支教、实习学生火车票优惠卡充磁的通知

作者:教学运行科      点击数:    更新时间:2016-12-01

关于支教、实习学生火车票优惠卡充磁的通知

 

一、支教、实习学生返校后火车票优惠卡需充磁的,在11月份未能充磁的,按照往年工作惯例、请以班级为单位,在放假前一周的周六上午9-11点(本年为17)到东校区大服一楼教务管理窗口进行充磁。本学年最后一次,逾期不候。

二、部分学院新生磁条有问题的,属于当事工作人员操作失误,也请持学院教务办公室的证明一并前往。

三、2015级及之前老生因个人原因不在规定时间内充磁的,不属于受理范围,但确因特殊原因(限废卡、消磁卡、异常卡、在自助售票点无法取票这4种问题卡),未在11月份未能充磁的,请本人书面填写申请表(附后)由学院教务办公室审核盖章后,也请于上述时间前往,但特别提请注意以后务必按照学校规定时间即11月份充磁,避免个人受损。

特此通知。

 

教务处

2016121