马克思主义学院与利津县委合作开展研究 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

学院风采

当前位置:首页 » 学院风采 » 马克思主义学院与利津县委合作开展研究

马克思主义学院与利津县委合作开展研究

作者: 发表于:2015年-03-19日

 

1

2

       3月31日,中共利津县委常委、县委组织部部长张和森一行来到聊大,与马克思主义学院签署《中共利津县委员会与聊城大学马克思主义学院合作开展研究的协议》,并成立了“新形势下农村基层组织建设利津模式研究”课题组。这是我校与东营市签订《东营市人民政府与聊城大学战略合作框架协议》后第一个正式启动的校地合作项目。
       在细致听取了马克思主义学院院长刘卫东、党总支书记魏宪朝有关项目开展的情况说明后,双方就合作开展研究进行了充分协商和论证,达成了合作共识。
       在此之前,魏宪朝带领学院相关研究人员利用周末时间赶赴利津县进行调研。通过走访、座谈、听取汇报等方式,充分了解利津县委在基层组织建设方面独到的经验。启动仪式后,双方就项目进展计划、工作机制、经费保障等方面作了细致沟通。
       聊城大学服务社会处处长于会山出席了签字和项目启动仪式,服务社会处副处长夏立军全程陪同活动。

 

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录