历史文化与旅游学院聘任李芳、司宝海、范蕴涵为历史学专业实践教学指导教师 - 聊大特色名校建设专题网站

聊大特色名校建设工程专题网站

学院风采

当前位置:首页 » 学院风采 » 历史文化与旅游学院聘任李芳、司宝海、范蕴涵为历史学专业实践教学指导教师

历史文化与旅游学院聘任李芳、司宝海、范蕴涵为历史学专业实践教学指导教师

作者: 发表于:2015年-10-26日

 

为加强双师型师资队伍建设,提升实践教学水平,提高人才培养质量,2015年10月22日下午,历史文化与旅游学院举行简短仪式,特聘青岛一中高级教师(教授级)、国家教学名师李芳,济南外国语学校高级教师、山东省特级教师司宝海,济南实验中学高级教师、山东省教学能手、省优质课比赛第一名获得者范蕴涵为我校历史学专业实践教学指导教师,陈德正院长颁发了聘书。三位受聘老师表示,将为历史学专业实践教学水平提升和学生教育教学技能的提高做出应有贡献。

近年来,中学历史教学改革迅猛推进,许多教学改革的前沿问题已经超出大学传统教法课程内容,现行的教学方法也大大落后于中学历史课堂教学的实际。相信此次聘任,将改变我院大学历史教法明显落后于中学历史教学实际的局面,对省级名校工程建设专业历史学的发展必将起到推动作用。

 

李芳,青岛第一中学高级教师(教授级)、首席教师。曾获山东省特级教师、全国模范教师、国务院政府特殊津贴、山东省富民兴鲁劳动奖章等称号。作为全国唯一中学历史教师当选为教育部中小学教材审定专家委员会成员。聊城大学学科教学论(历史)教育硕士专业学位研究生导师。

司宝海,毕业于聊城师范学院历史系,济南外国语学校高级教师、山东省特级教师、全国优秀教师,中国教育电视台主讲教师,济南专业技术拔尖人才,山东省高中历史教师新课程远程研修项目课程团队专家,聊城大学学科教学论(历史)教育硕士专业学位研究生导师。

范蕴涵,毕业于聊城师范学院历史系,山东省实验中学高级教师,多次荣获“最受欢迎的老师”及“青年岗位教学能手”、山东省教育厅新课程培训“优秀指导教师”,2011年获山东省第六批教学能手评比高中所有学科第一名。

聊大名校建设工程专题网站

版权所有 © 2002-2013   聊城大学    地址:山东省聊城市东昌府区湖南路1号

邮编:255049   联系电话:0533-2786727   管理员登录