关于开展“第十三期实习支教工作中期集中检查指导活动”的通知

各相关学院:

为进一步加强实习支教工作的过程管理,强化对实习支教工作的指导,全面提高实习支教工作的实效性,经研究决定,在前期检查指导工作的基础上,开展“第十三期实习支教工作中期集中检查指导活动”,对第十三期实习支教工作进行全面检查指导。现将活动相关内容通知如下。

一、检查时间:113日—1114

二、检查主体:本期实习支教工作相关学院。

三、检查范围:各相关学院管辖区内的所有实习支教学校。

四、检查内容:严格按照《实习支教学校检查表》进行相关检查和指导,着重加强实习生师德师风、依法执教、精神面貌、教授学科及课时量、生活安全等方面的检查指导。

五、检查依据:《实习支教学校检查表》

六、检查联系:各相关学院将检查指导实习支教工作安排报教师发展与服务科,根据学院要求,教务处负责与市教育局沟通,并通知各县市区教育局。指导教师与县(市、区)教育局协商制定具体时间、路线,各相关学院自行联系赴县车辆。

七、慰问品:各学院根据本辖区实习点学生数量购买慰问品,提前一天准备好,并在出发前装好车。

八、要求:

1、请各学院填写附件1的“学院填写”项,于1027日之前发送电子版至教师发展与服务科。

2、请各学院根据检查情况填写附件2中的“存在问题”项,并根据检查情况及时协调解决存在的相关问题,并做好备注说明。

3、各学院根据《实习支教学校检查表》纪录,将本辖区存在问题及已经解决的问题汇总,于1118日前以学院为单位发送电子版至教师发展与服务科。

九、其他:

教务处将同时进行实习支教工作检查,并对各相关学院的检查指导工作进行督导。

聊城大学教务处

                                        20141022   

附件一:实习支教检查安排表

附件2:实习支教学校检查表

版权所有:聊城大学教务处 电话:0635-8239269