关于做好第十四期实习支教生赴县工作的通知

来源:      发布时间:2015/3/11 18:08:45      浏览次数:

关于做好第十四期实习支教生赴县工作的通知

 

各有关单位:

为保证将实习支教生顺利送至各实习支教点,请各学院实习支教领导小组及相关教师做好如下工作:

一、准备工作

(一)督促、检查学生于3月13日晚上整理好物品,准备好被褥、衣物、毛巾、牙具、常用药品等日常用品,收拾好宿舍卫生,走后关好门窗,拔掉所有用电器,关闭电源等

(二)提醒赴莘县、冠县、茌平、临清参加实习支教学生3月14日早7:00前将所有物品准备好,到指定地点等车并装运行李(赴东昌府区、开发区、高新区、江北水城度假区的学生除外)。各班班主任务必送学生上车,组织学生按照指定时间、地点准时找准车辆乘车。

(三)赴县跟车教师于3月14日早6:50在东校区南大门(新大门)集合,引导车辆(车辆顺序按照附件1)依次进入东校区指定地点组织学生上车,检查学生数量,并将学生上车后的总人数告知总负责人。

二、赴东昌府区、开发区、高新区、江北水城度假区学生安排

(一)赴东昌府区、开发区、高新区、江北水城度假区的学生于3月14日10:20在西校区图书馆大报告厅集合,每个学生务必到场,东昌府区、开发区、高新区、江北水城度假区各联校负责人到场确认学生,并带领学生到各宿舍区装运行李,送至各支教学校。

(二)环规学院和外院指导老师于8:30参加在西校区小报告厅校地表彰会暨部署会,并组织好各自的学生入场(7:50入场)。

(三)环规学院和外院指导老师于10:20在西校区图书馆大报告厅分别与东昌府区、开发区、高新区、江北水城度假区教育局负责人确定支教工作检查事宜。

三、赴莘县、冠县、茌平、临清学生乘车安排

(一)乘车时间、地点

1、东校区候车地点为:新餐厅门口。3月14日7:20开始装车,7:50装车完毕。

2、西校区候车地点为:楠苑餐厅以南至体育场南端。3月14日8:20开始装车,8:50装车完毕。

(二)乘车序号

实习支教学生按照《实习支教学生乘车安排表》座次乘车。

(三)工作要求

1、各学院实习支教领导小组务必通知相关负责人组织学生按规定时间在指定地点候车。

2、学生必须乘坐学校统一安排的赴县车辆,个人不得私自乘坐非聊城大学安排的车辆。

3、各学院指导教师、跟车教师核实本车学生人数,发现没有到位的学生及时与学院分管教学副院长、分团委负责人、班主任联系(联系方式见《学生手册》),人员无误后,告知总负责人惠鸿忠处长

4、校地实习支教工作部署大会结束后,教务处、相关各学院领导乘坐各赴县车辆(见附件1)

四、赴县(区)后工作

1、学生赴县(区)后,各驻县挂职、指导教师做好对本辖区实习支教学生信息核实统计工作(包括:姓名、性别、学院、班级、学号、本人手机、家庭电话、实习支教学校等)。

2、各指导教师在一周内对本辖区全部实习支教点进行检查,了解学生实际情况,指导学生注意交通、饮食、用电等安全,及时建立师生之间飞信系统。

3、按照《实习支教检查表》内容,及时协调解决存在的相关问题。并将实际情况报教务处教师发展与服务科。

                                                                               聊城大学教务处

                                                                               2015年3月11日


版权所有:聊城大学教务处 电话:0635-8239269