我校开展第三届优秀实习支教生标兵课堂教学竞赛暨评选活动

来源:      发布时间:2015/7/6 10:45:30      浏览次数:

我校开展第三届优秀实习支教生标兵课堂教学竞赛暨评选活动

 为进一步引导师范生提高从教能力,检验实习支教工作成效。7月4日,教务处组织开展了第三届聊城大学优秀实习支教生标兵课堂教学竞赛暨评选活动。历史文化与旅游学院、环境规划学院、数学科学学院、外国语学院、政治与公共管理学院选拔推荐的15名优秀实习支教标兵候选人参加了此次竞赛活动。

为保证竞赛质量和评选活动的公平、公正,本次外聘了聊城市中小学省市级教学名师5人组成评选专家组,实行抽签出场、匿名评分的评选方式,按照《山东省师范类大学生从业技能大赛评分标准》,对参赛学生逐人逐项打分,现场公布比赛成绩,确保竞赛暨评选活动的公开透明。

专家组对我校参赛师范生表现出的良好精神面貌、娴熟教学技能给予高度评价,并根据比赛成绩评选出10名第三届聊城大学优秀实习支教标兵。

版权所有:聊城大学教务处 电话:0635-8239269