您当前位置: 首页» 通知公告»

关于开展2015年度省级高校教学改革立项研究项目开题工作的通知

作者:教研科      点击数:    更新时间:2016-04-29


 

各相关学院、各项目组:
为加强对教学研究项目的过程管理与指导,全面提高教学研究项目的研究质量与水平,学校决定,开展2015年度省级高校教学改革立项研究项目开题工作。现通知如下。
一、开题报告会有关要求
(一)开题项目负责人于56日下午5点前将开题报告书(见附件2)纸质稿一式7份提交教务处教学研究科(办公楼B205),并同时将开题报告书电子版开题报告PPT发hanlihua@lcu.edu.cn
(二)项目主持人要求进行陈述,陈述使用PPT,时间不超过15分钟。陈述内容主要包括项目研究背景与意义,主要研究内容,拟解决的关键问题,项目研究实施方案(实施步骤、进度安排、研究方法或技术方案、阶段成果、人员分工),创新点,标志性成果等。
(三)未通过开题的教学研究项目,研究经费暂不能使用。
二、会议程序
(一)项目主持人陈述。
(二)专家就项目研究有关问题与项目组成员进行研讨、交流,时间不超过10分钟。
(三)专家组评议,就开题情况向项目组反馈意见。
(四)专家组成员在开题报告书上签署有关意见。
(五)专家组现场解答与会人员的咨询。
三、参会人员
2015年度省级高校教学改革立项研究项目(见附件1)主持人及主要成员。各学院分管本科教学工作负责人、系主任、教研室主任、拟申报2016年度高校教学改革项目的教师可自愿参加。
四、时间
5月中旬
五、地点
另行通知
 
联系人:邵怀领  韩丽华
联系电话:8239402
 
附件:
1.聊城大学2015年度省级高校教学改革立项研究项目一览表
2.聊城大学教学研究项目开题报告书
             
 
  教务处
2016421