您当前位置: 首页» 通知公告»

关于开展教材建设及使用情况统计工作的通知

作者:教研科      点击数:    更新时间:2016-06-14

 

各学院:
根据《关于做好我校今年档案集中规范整理、移交工作的通知》(聊大校办发[2016]4号)精神,现对我校教材建设及使用情况进行统计。具体通知如下:
一、统计范围
1.2013-2015年自编、主编的教材。
2.2013-2015年自编、主编的教学指导书、实验实训指导书、习题集等教学参考资料。
3.各学院各专业使用的教材。
二、工作要求
1.请各学院认真做好此项统计工作,确保统计信息的准确性和真实性,如实填写统计表(附件1-3)。
2.自编、主编的教材和教学参考资料需提供样书一本(套)。
3.请以学院为单位于627日下午5点前将加盖公章的统计表一式一份和样书送至教务处教研科(办公楼B205),电子版以学院名称命名发送至hanlihua@lcu.edu.cn
联系人:邵怀领  韩丽华     联系电话:8239402
附件: 1.聊城大学2013-2015年自编、主编教材统计表  
2.聊城大学2013-2015年自编、主编教学参考资料统计表
3.聊城大学教材使用情况统计表
                                     教务处
                                                                     2016612