您当前位置: 首页» 通知公告»

山东师范大学来校考察交流本科教学审核评估工作

作者:曾宪禄      点击数:    更新时间:2017-04-24

 
     421上午,山东师范大学教务处副处长马英红一行18人来我校调研本科教学审核评估工作经验。我校教务处处长赵长林、副处长惠鸿忠在办公楼A111会议室热情接待了来宾。我校马克思主义学院书记魏宪朝、国际合作与交流处副处长钱润池、商学院副院长公维才等9名学院负责人参加了座谈会。

 

赵长林处长首先对山东师范大学教务处一行表示热烈欢迎,并介绍了审核评估工作的准备、专家进校、整改等各环节的做法,总结了审核评估的重点和难点,详细介绍了我校开展审核评估的筹备过程和实施细节,重点从审核评估和上一轮水平评估的异同点、本科教学基本状态数据填报、自评报告撰写、专家进校考察的形式及如何凝练学校特色等方面一一作了细致地介绍。随后,双方还就彼此关心的问题进行了深入对口交流。


    山东师范大学教务处副处长马英红表示,聊城大学和山东师范大学同根同源、渊源深厚,此次聊大之行学习到了很多宝贵经验,聊大领导对本科教学工作之重视、本科审核评估准备之充分、教学质量保障体系之完备值得山东师范大学学习,并欢迎聊城大学各位领导到山东师范大学传经送宝。