您当前位置: 首页» 通知公告»

聊城大学硕士合同制人员招聘简章

作者:教务处      点击数:    更新时间:2017-05-08

       人事处链接地址: http://rsc.lcu.edu.cn/show.asp?id=200
       
    根据工作需要,现面向社会公开招聘硕士合同制人员22名,有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、遵守宪法和法律;

2、具有研究生学历并取得硕士学位,毕业时间在2年以内;

3、身体健康,年龄在28周岁以下;

4、具体岗位条件详见《招聘岗位汇总表》(附件1)。

二、招聘程序

(一)报名

报名方式:应聘人员如实填写《应聘人员报名表》(附件2),将电子版发至用人单位招聘邮箱进行报名,邮件主题格式为“招聘岗位+学位+毕业学校+姓名”(如:“管理1+硕士+XX大学+李XX”),用人单位邮箱及联系电话见附件1。

每人限报1个岗位。

报名时间:自招聘信息发布之日起至2017年5月20日截止。

(二)资格审查

用人单位对报名材料进行初审,通过初审的应聘人员须持本人签字的报名表以及下列材料原件和1份复印件到用人单位进行现场资格审查:硕士毕业证学位证(应届毕业生须提供就业推荐表,并能于2017年7月15日前取得硕士毕业证学位证)、身份证以及其它报名表中所填主要内容的证明材料。现场审查时间、地点可咨询用人单位。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消资格。

(三)综合考察

根据岗位职责要求,视情况对应聘人员进行答辩考察,或者以笔试和面试相结合的方式进行考察。

若只进行答辩考察,满分为100,成绩低于70分的,不予聘用。答辩成绩即为考察总成绩。

若进行笔试和面试相结合的方式考察,笔试满分为100,笔试结束后,根据招聘岗位按笔试成绩由高分到低分按1:3的比例依次确定面试人选。面试满分为100,成绩低于70分的,不予聘用。笔试和面试成绩相加即为考察总成绩。

具体考察时间、地点由用人单位另行通知。

(四)体检

根据应聘人员考察总成绩由高到低确定拟聘用人员,并参加体检。

(五)公示聘用

体检合格的拟聘用人员报学校审批,通过后进行公示。公示无异议的,办理相关聘用手续。受聘人员来校后签订劳动合同,合同期限为3年。试用期3个月,期满合格的正式聘用,不合格的解除聘用。

三、待遇

工资不低于聊城市当年最低工资标准,按规定办理社会保险。

四、联系人及联系方式

各用人单位联系人及联系方式见招聘岗位汇总表》(附件1)。