您当前位置: 首页» 通知公告»

关于做好山东省高等教育教学成果培育项目申报工作的通知

作者:教研科      点击数    更新时间:2017-10-28


 

各学院:
根据《山东省教育厅关于加强高等教育教学成果培育的通知》(鲁教高函〔201723号,见附件)精神,为做好2018年国家级教学成果奖项目储备,省教育厅决定遴选一批高等教育教学成果项目重点培育,为做好本项工作,特通知如下:
一、认真学习领会《山东省教育厅关于加强高等教育教学成果培育的通知》精神,并严格按照通知要求做好组织申报工作。
二、本次培育项目遴选,我校的推荐名额不超过3项,各学院要高度重视,根据遴选培育条件和2017年校级教学成果奖培育推选情况择优申报。
三、请于1115日前按照通知要求将纸质版材料报教研科(办公楼B205),电子版材料发hanlihua@lcu.edu.cn。学校将组织专家进行评审,逾期视为放弃。各申报人需做好申报材料的排版和装订,提交的材料将直接报教育厅。
联系人:黄春平  韩丽华   电话:8239402
附件:山东省教育厅关于加强高等教育教学成果培育的通知
                                            
                                        教务处
                                                                         20171027