您当前位置: 首页» 通知公告»

关于组织高校教师普通话水平测试的通知

作者:考务科      点击数    更新时间:2017-11-14

 

关于组织高校教师普通话水平测试的通知


各学院:

根据鲁语办函〔201740号《关于组织高校教师及学生普通话水平测试的通知》文件要求,山东省语言文字工作委员会办公室拟于1231日前对需要参加普通话水平测试的高校教师统一组织测试,2018年上半年山东省语言文字工作委员会办公室不再统一组织教师普通话测试,错过本次报名时间的单位可参加2018年下半年组织的测试。

请各学院汇总需要报名的老师的报名信息及电子版免冠证件照(报名信息表见附件,照片大小390*567,格式为.jpg,身份证号码命名),于1122日前报教务处并发kwzx@lcu.edu.cn邮箱。具体测试时间由山东省语言文字工作委员会办公室统一安排的测试站按照报名信息中的电话直接通知老师。参加测试的老师请练习好普通话水平测试相关的字词、熟读国家普通话朗读作品材料60篇、准备好说话题内容(必须说够3分钟以上)。

报名信息表填写要求如下:

姓名

 

身份证

 

性别

 

民族

 

工作单位

聊城大学

职业

语文老师 / 非语文老师

出生所在省

 

出生所在城市

 

出生所在县()

 

现居住省

山东省

现居住城市

聊城市

现居住县()

东昌府区

电话

手机号

出生年月

 

 

聊城大学语委办

20171114