您当前位置: 首页» 通知公告»

关于做好我校产业教授流动岗位选聘工作的通知

点击数    更新时间:2018-05-23

各学院:

根据《关于公布山东省高等学校产业教授流动岗位的通知》(鲁教人函〔2018〕19号)文件要求,结合我校实际,现就做好我校产业教授流动岗位选聘工作通知如下:

一、工作要求

我校共获批53个产业教授流动岗位,见文件(附件3)公布的名单中序号455-507部分。

请各有关单位认真做好产业教授岗位咨询、报名工作,严格按照产业教授聘任条件和公布的岗位职责、产业(专业)领域要求(详见附件《关于开展山东省高校产业教授选聘工作的通知》(鲁教人字〔2018〕3号))对申报人进行遴选,确定拟聘产业教授人选。

二、聘任条件

 担任山东省高校产业教授,应具有良好的思想政治素质,并具备下列条件之一:

1.具有市级及以上人才称号或重点人才工程入选者。

2.具有省以上研发平台及自主知识产权的产品并具有一定的销售规模和效益的企业负责人(高级管理人才),且主持或参与过省级以上科研项目。

3.近5年,作为首位完成人获省部级以上科技、社科奖励,或省部级职业技能竞赛二等奖以上奖励。

三、报送时间

1.各学院要按照上次填报的《山东省高校产业教授流动岗位需求表》积极主动联系校外人员参与报名,同时我校服务社会处也已通过人社局通知到企业。

2.5月27日前各单位填写《山东省高等学校拟聘任产业教授汇总表》(附件1)、《山东省高等学校产业教授基本情况表》(附件2),纸质版送教务处实践科(办公楼B210室,联系电话8239053,联系人曾老师、陈老师)、电子版发jwc@lcu.edu.cn。

3.教务处于5月29日前将材料送人力资源处,由人力资源处汇总报学校。

4.学校组织评审,将拟聘人选报省教育厅。

 

附件:

1.《山东省高等学校拟聘任产业教授汇总表》

2.《山东省高等学校产业教授基本情况表》

3.《关于公布山东省高等学校产业教授流动岗位的通知》(鲁教人函〔2018〕19号)

4.《关于开展山东省高校产业教授选聘工作的通知》(鲁教人字〔2018〕3号)

 

人力资源处、教务处

研究生处、服务社会处

2018年5月23