您当前位置: 首页» 通知公告»

基于“一平三端”教学系统的智慧课堂创新研讨会圆满举行

点击数    更新时间:2018-11-08

基于“一平三端”教学系统的智慧课堂创新研讨会圆满举行

 

2018年11月8日,基于“一平三端”教学系统的智慧课堂创新研讨会,在办公楼B201会议室圆满举行。各学院教学负责人及在线教学课程教师共计四十余人参加了本次研讨会。

超星集团技术人员现场对“一平三端”智慧教学系统的功能进行演示介绍,用手机学习通进行投屏授课、签到、抢答等一系列活动。学习通投屏无需数据线,不需要安装其他软件,轻松激活课堂,让老师完美掌控教学节奏。现场老师也以学生身份进入课堂,当场体验了这一智慧教学工具。

“一平三端”是一个基于云端网络教学平台,连通“移动端”、“教室端”、“管理端”三大端口的智慧教学系统,在激活课堂的同时,也能通过云端留存教学数据,目前已被一些热衷信息化教学改革的教师使用,并取得了很好的教学效果,深受老师们喜爱。