您当前位置: 首页» 质量评估»

关于开展2020-2021学年第一学期学生网上“课堂教学评价”工作的通知

点击数    更新时间:2020-12-23

各学院:

我校本学期学生对课堂教学评价(以下简称学生评教)工作将于2020年12月23日开始。本次学生评教采用网上评价形式进行,为确保该项工作的顺利进行,现将有关工作事项通知如下:

一、评价时间

学生评价时间为2020年12月23日—2021年1月10日(第18周∼20周)。

二、评价步骤

1.进入教务处网站,http://jwc.lcu.edu.cn/

2.在 “综合信息服务”下点击“教务系统”

3.仔细阅读教务系统学生登录说明,进入“学生登录入口”。

4. 学生登录系统后,进入“教学评价-学生评价”页面,在左侧选择要评价的教学班,右侧显示需要评价对象和内容,填写或选择评价内容后,点击最下面的提交按钮提交数据。

5.完成全部课程评价后,退出系统。

6.若发现被评课程的教师与实际授课情况不符,请向学生本人所在学院的教务办公室反映情况,以便核实纠正。

三、学生注意事项

1.为了使评估结果真实地反映同学们的意愿,让教师获得客观的课堂教学情况反馈,为教师提供一个分析课堂教学效果的依据,同时也为同学们以后选课(或选教师)提供参考,请每位同学认真参与网上评价工作。

2.课堂教学质量评估结果将于下学期初反馈给教学单位,并提供教师本人查询,同学们的个人信息不会出现在反馈结果中,请各位同学客观进行评估。

3.主观评价题,请结合自己学习课程的感受和体会,提出任课教师改进课堂教学、学弟学妹们学习该课程的意见和建议。

四、学院工作要求

1.各学院要高度重视学生评价工作,认真做好宣传动员,引导学生本着对学校负责,对教师负责,对自己负责的态度,客观进行评价。

2.各学院务必通知到每位学生,督促学生积极在规定时间内完成教学评价。

五、其他事项

1.如学生在评教过程中遇到问题和困难,请各学院(部)及时给予指导和帮助。

2.如在评教过程中有疑问或建议和意见,请及时与我们联系:

E-mail:jwcpgk@163.com ,电话:8239819、8239808,地址:办公楼B座205室。

 

               教务处

             2020年12月22日